Suchen

Avis Clients

évaluation globale : 3.3/5

Retrouvez ici les avis clients sur le site Envie de Fraise. Une demande d'evaluation est automatiquement envoyée à nos clients quelques jours après la réception de la commande.

eKomi fournit un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.
Visitez la page officielle d’Envie de Fraise sur eKomi

2017-10-18
  • Par : Katharina

    le 2017-10-18 19:37:56

    Die Stillkleidung idt toll, die Versandkosten aber leider relativ hoch.

2017-10-09
  • Par : Suzette

    le 2017-10-09 10:36:26

    Die Kleidung ist wie abgebildet und in guter Qualität. Das Preis-Leistungsverhältlnis ist ok, auch wenn ich die Preise insgesamt zu hoch finde (vor allem Mäntel und Hosen). Absolut kundenunfreundlich ist jedoch dass die Retoure innerhalb der EU seit 2014 nicht mehr inbegriffen ist, sodass die Ware auf eigene Kosten und Risiken verschickt werden muss. Da man solch eine Lieferung natürlich versichert verschickt kommt es zu enormen Portokosten (ich habe um die *** € pro Paket gezahlt). Damit ist Envie de Fraise für mich absolut unatraktiv geworden, sodass ich hier keine Umstandsmode mehr bestellen werde und auch nicht empfehlen kann dies zu tun- Dickes MINUS für die Firmenpolitik!!!

2017-09-19
  • Par : Jennifer

    le 2017-09-19 21:21:43

    Tres chic

  • Par : Claudia

    le 2017-09-19 08:47:37

    Die Produkte und den Kontakt finde ich sehr nett.
    Allerdings war es doch sehr überraschend für mich - zusätzlich zu den Versandkosten, die ich übernehmen muss -, dass ich die Kosten für die Retour selbst tragen muss. Das ist aus meiner Sicht nicht zeitgemäß und nicht kundenfreundlich.
    Ich werde mir zukünftig sehr gut überlegen, ob ich nochmals bei Envie de Fraise bestelle.

2017-09-16
  • Par : Stefanie

    le 2017-09-16 08:45:33

    Alles lief sehr schnell und zuverlässig ab!

2017-09-15
  • Par : Carola

    le 2017-09-15 18:08:46

    Der Sitz des Still-BHs Illusion hat mich überzeugt und war so bequem, dass ich mir noch einen zugelegt habe. Vielen Dank dafür :-)

2017-08-23
  • Par : Monica

    le 2017-08-23 17:48:45

    *

  • Par : Claudia

    le 2017-08-23 09:12:24

    Positiv finde ich die anprechend gestaltete Internetseite, die jedoch etwas übersichtlicher sein könnte, das großes Angebot an Umstandsmode und die rasche Lieferung.
    Für mich ist die kostenpflichtige Retoure ein großes Minus. Gerade jetzt, da mein Körper nicht mehr so aussieht, wie sonst, ist es für mich teilweise schwer einzuschätzen, wie die abgebildete Kleidung an mir aussieht. Ich habe es mir dreimal überlegt, ob ich etwas bestelle, oder nicht. Leider stand mir die betsellte Ware überhaupt nicht und der Versand nach Frankreich kostete ***€ mit Versicherung. Ich werde daher auf andere Anbieter ausweichen und nicht mehr bei Envie de Fraise bestellen.

2017-08-14
  • Par : Saskia

    le 2017-08-14 19:17:12

    Die Kleider sind sehr schön, jedoch sind die Lieferbedinungen absolut nicht angemessen. Weder kostenlose Lieferung noch Retoure. Meine Retoure ist bislang immer noch nicht angekommen (über ein Monat her), sodass ich das Geld vermutlich nie wieder sehe. Leider nie wieder!

  • Par : Susanne

    le 2017-08-14 16:47:03

    Schöne individuelle französische Mode.

2017-08-11
  • Par : Larissa

    le 2017-08-11 19:33:28

    Rücksendung *** Euro. Geht gar nicht.....
    Werde nie wieder bei dieser Seite bestellen

2017-08-10
  • Par : Sylvana

    le 2017-08-10 09:23:34

    Umstandsmode in guter Qualität und mit Stil.
    Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und der Bestellabwicklung.
    Jederzeit gerne wieder.

2017-08-05
  • Par : Burcu

    le 2017-08-05 07:51:33

    Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Jederzeit wieder!!!

2017-08-04
  • Par : Ulrike

    le 2017-08-04 11:37:47

    Das Kleid hat eine Superqualität und die Lieferung ging sehr schnell. Bin voll zufrieden!

2017-08-01
  • Par : Pantea

    le 2017-08-01 22:23:09

    Die Qualität und Serviceleistung ist sehr schlecht. Ich habe zwei Kleider gekauft, ein Kleid hatte sehr schlechte Qualität nach einmal anziehen löste sich die naht am untere Rand. Man könnte sehen, dass hier nicht sauber genäht wurde. Das zweite Kleid musste ich auf eigene Kosten zurücksenden, hab kein Gutschrift sondern Gutschein bekommen. Somit war ich gezwungen mein Gutschein nochmal einzulösen. Auch hier war das Kleid überhaupt nicht gut verarbeitet. Die Rücksendekosten muss man selber tragen. Fazit: Shop nicht zu empfehlen.

2017-07-31
  • Par : Margot

    le 2017-07-31 19:48:36

    Tolle Marke, wunderschöne Kleider!

2017-07-28
  • Par : Bettina

    le 2017-07-28 11:03:45

    Keine Reaktion auf Mail, keine gültigen Telefonnummern, unübersichtliche Homepage
    Auf jeder Seite der Homepage steht etwas anderes.
    Mal ist die Retoure kostenlos, dann wieder nicht

2017-07-27
  • Par : Melanie

    le 2017-07-27 22:20:34

    Rücksendung erfolgt nach Frankreich auf eigene Kosten

2017-07-25
  • Par : Anna

    le 2017-07-25 12:41:42

    Sehr gut

  • Par : Jana

    le 2017-07-25 10:34:05

    Bin soweit zufrieden. Auswahl, Kleidung und Preisleistung sind gut. Einfach auch mal schöne und von der Art her andere Sachen, insbesondere bei der Stillkleidung.
    Einziges Manko: den Rückversand empfinde ich als aufwendig und kompliziert. Obwohl es heißt die Rücksendekosten wären inbegriffen (zumindest habe ich es so verstanden) habe ich es nicht hin bekommen und das Packet auf eigene Kosten zurückgesendet. Hier würde ich mir eine Nachbesserung wünschen! Würde gerne wieder bestellen, aber das hemmt ein wenig.

2017-07-17
  • Par : Isabelle

    le 2017-07-17 19:46:47

    Wunderbare Artikel, schneller Versand alles bestens

2017-07-15
  • Par : Svenja

    le 2017-07-15 09:10:34

    Schnitte teilweise unvorteilhaft und keine kostenlose Retoure möglich.

  • Par : Melissa

    le 2017-07-15 05:05:08

    Reibungsloser Ablauf. Sehr angenehm Danke!

2017-07-10
  • Par : Birte

    le 2017-07-10 17:53:53

    Leider kein Kleidungsstück wie dargestellt..Hosen alle viel zu kurz obwohl ich nicht groß bin (1,67cm).
    Rücksendung nach Frankreich versichert = ***. Nicht so toll, dass kein Rückschein gestellt wird.

2017-07-08
  • Par : Anja

    le 2017-07-08 20:45:50

    Sehr schöne Auswahl an Umstandskleidung sowie schöne Schnitte. Die Rücksendung aus Deutschland ist deutlich zu teuer, auch wenn ich gern gewillt bin, für Porto und Rücksendung etwas zu zahlen.

2017-06-30
  • Par : Martina

    le 2017-06-30 10:47:30

    Prinzipiell bin ich zufrieden mit dem Anbieter.
    Jedoch wurde man nicht darüber informiert, dass der Rückversand selbst zu tragen ist. Auf der Website steht, dass der Rückversand ganz einfach ist und ich war negativ überrascht, dass bei Versandkosten von 8€ kein Rückversand enthalten ist.

2017-06-28
  • Par : Rebecca

    le 2017-06-28 16:34:52

    Ich bin absolut unzufrieden. Ich habe die Bestellung nicht erhalten, obwohl bezahlt. Auf Nachfrage hieß es sie wurde zugestellt werden, ist aber nach 10 Tagen immer noch nichts passiert.

  • Par : Hugo

    le 2017-06-28 09:59:10

    Qualität der gelieferten Kleider gut, auch der modische Aspekt.

2017-06-27
  • Par : Elena

    le 2017-06-27 10:37:23

    Es gab eine schnelle Lieferung und man wurde auch über den Standort der Lieferung informiert. Die Verpackung war unversehrt. Optimiert werden könnte, wenn das Paket in den Briefkasten geworfen worden wäre. Von der Größe hätte es reingepasst, aber es wurde einfach vor die Haustür gelegt. Die Versandkosten sind definitiv zu teuer. So macht das online einkaufen keine Freude.

  • Par : Peggy

    le 2017-06-27 10:17:51

    Super

2017-06-13
  • Par : Stefanie

    le 2017-06-13 19:50:42

    Die Kleidung ist sehr geschmackvoll und hochwertiger als von anderen Anbietern.

  • Par : Ramona

    le 2017-06-13 14:14:40

    Schicke Umstands- und Stillmode, gute Qualität, leider ist die Retoure kostenpflichtig, was von Deutschland aus sehr teuer ist!

2017-06-09
  • Par : Delia

    le 2017-06-09 16:31:06

    Die Klamotten an sich sind superschön und der Preis ist für die Qualität absolut angemessen. Auch die Lieferzeit aus Frankreich war super. Was ich etwas nervig fand, war, dass Angaben auf der Website (vor allem beim Bestellprozess) nicht übersetzt waren - wer hier keine Französischkenntnisse hat, ist ziemlich aufgeschmissen. Trotzdem würde ich nicht nochmal bestellen, denn es ist ja normal, dass einem was nicht gefällt und der Paket-Rückversand nach Frankreich hat mich *** Euro gekostet. Geht im Online-Zeitalter gar nicht, finde ich.

2017-06-06
  • Par : Anna

    le 2017-06-06 21:36:43

    *****

2017-06-05
  • Par : Renate

    le 2017-06-05 20:37:19

    Absolut zufrieden. Größenangaben haben alle gepasst, Qualität der Ware ist sehr gut, Bestellung war unkompliziert und Lieferung recht schnell.

2017-06-04
  • Par : Silke

    le 2017-06-04 12:02:19

    Schnelle Lieferung, Ware wie abgebildet, gute Verarbeitung.

2017-06-03
  • Par : Michaela

    le 2017-06-03 09:01:58

    Qualität gut

2017-05-31
  • Par : Lisa

    le 2017-05-31 09:45:22

    I was shocked by the low quality of the products

2017-05-29
  • Par : Nadine

    le 2017-05-29 12:08:35

    Der Shop hat wirklich tolle Schwangerschaftkleider, leider weis man nie genau wie ein Kleidungsstück (Kleid) ausfällt. Der Versand ist teuer und noch teurer ist der Rückversand den man selbst tragen muss, wenn etwas nicht passt. Aufgrund der hohen Versand und Retourkosten werde ich nicht noch mal in diesem Shop bestellen. Schade, denn die Kleider sind echt schön.

2017-05-25
  • Par : Ombeline

    le 2017-05-25 08:59:34

    Schnelle Lieferung
    Bestellung im Internet sehr einfach
    Schöne Webseite

2017-05-23
  • Par : Sonja

    le 2017-05-23 19:56:13

    Wunderbar! Ich bin sehr zufrieden. Und alles ganz unkompliziert. Toll!

2017-05-18
  • Par : Astrid

    le 2017-05-18 10:21:40

    Retoure ist aufwendig und kostspielig, werde daher nicht mehr bestellen

2017-05-17
  • Par : Catrin

    le 2017-05-17 06:31:18

    Tolle Wäre, schnelle Lieferung

2017-05-16
  • Par : Anita

    le 2017-05-16 13:57:36

    Ich würde den Anbieter gar nicht mehr weiterempfehlen, da er für die Versandkosten knapp *** nimmt und man bei der Rücksendung auch noch die Kosten selber tragen darf!! Das war das letzte mal dass ich hier bestellt habe!!

  • Par : Katrin

    le 2017-05-16 08:17:56

    sehr hübsche sachen!

2017-05-07
  • Par : Vivian

    le 2017-05-07 13:28:00

    Rückversan nach Frankreich extrem teuer

2017-05-02
  • Par : Martina

    le 2017-05-02 20:21:11

    Schnelle Zusendung nach Deutschland und schöne, gut geschnittene Bekleidung.

2017-04-25
  • Par : Eike

    le 2017-04-25 14:50:52

    Die Kleidung gefällt mir sehr gut, jedoch ist der Service eher mäßig. Die Rücksendung gestaltet sich schwieriger als bei anderen Anbietern, DPD-Stationen gibt es kaum, auch der Retourenschein liegt leider nicht im Paket bei. Schade.

2017-04-24
  • Par : Melanie

    le 2017-04-24 17:34:56

    Ware kam sehr schnell
    Größe passt, Qualität gut

2017-04-21
  • Par : Barbara

    le 2017-04-21 15:32:36

    Recht zügige Lieferung und schöne Ware. Jedoch ist der Preis für eventuelle Retouren nach Frankreich, die man selber tragen muss, viel zu hoch. Steht leider in keinem Verhältnis zur bestellten Ware.

2017-04-19
  • Par : Barbara

    le 2017-04-19 11:47:23

    Viele widersprüchliche Angaben auf der Internetseite z.B. Wird der Versand und Rückversand nach Deutschland als kostenlose Leistung angegeben. Beim genaueren Hinschauen muss man bei Bestellungen nach Deutschland doch Versandkosten von *** bezahlen, der deutsche Versandpartner wäre DHL. Beim Bezahlungsvorgang gibt es beim Versand allerdings nur die Möglichkeit den französischen Versand über Chronopost für *** anzuwählen. Gekommen ist das Paket aber über DPD.
    Weiterhin hab ich mich für den Newsletter angemeldet um eine Gutschrift von *** zu erhalten. Als die Registrierungsmail kam wurde eine Gutschrift im Wert von *** angeboten. Beim Eingeben des Gutscheincodes betrug der Wert dann doch nur ***.
    Zu den bestellten Sommerkleider muss ich leider sagen, dass ich enttäuscht von der Qualität war. Die Nähte waren nicht sauber und nicht parallel.
    Bei der Rücksendung war ich wie bereits oben erwähnt enttäuscht das die Kosten selbst getragen werden müssen (*** Versicherter Versand)
    Weiterhin bin ich vom Service der Firma enttäuscht. Ich habe mich per Mail bei Ihnen gemeldet um auf einige Unstimmigkeit der Bestellung aufmerksam zu machen. Allerdings kam bis heute keine Antwort.

2017-04-18
  • Par : Anja

    le 2017-04-18 22:41:17

    Ja, war super!
    Nur die Produktbeschreibungen stimmen nicht überein!

2017-04-12
  • Par : Yvonne

    le 2017-04-12 12:51:07

    Wunderschönes Kleid...super Qualität würde immer wieder etwas bestellen...klare Kaufempfehlung

  • Par : Anne

    le 2017-04-12 09:52:26

    Dass man die teure Rücksendung nach Frankreich (!!!) selber tragen muss ist eine Frechheit und nicht zeitgemäß. Werde daher, unabhängig von den Produkten, nicht mehr bestellen.

2017-04-11
  • Par : Stephanie

    le 2017-04-11 20:25:13

    Die abgebildeten Artikel fand ich auf der Homepage sehr schick. Ich hatte mir mehrere Kleider zur Auswahl bestellt. Leider waren sie von den Schnitten aber irgendwie alle nicht der Knaller. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis für diese Materialien fand ich nicht gerechtfertigt.
    Zudem habe ich mich dann auch noch geärgert, dass ich fürdie RueckSendung nach *** Paketgebuehr bezahlt habe. Werde dort wohl eher nichts mehr bestellen.

2017-04-10
  • Par : Sandra

    le 2017-04-10 15:27:32

    Endlich ein Umstandsmode-Anbieter der moderne und sehr schicke Kleidung für Schwangere Frauen anbietet. ***

2017-04-07
  • Par : Mareike

    le 2017-04-07 01:39:19

    Ansprechende Website, große Auswahl an Umstandskleidung. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Jedoch nicht konkurrenzfähig auf Grund der hohen Portokosten: 7,90 Versand, für den Rückversand fielen 15,99 an. Aus diesem Grund würde ich hier nicht mehr bestellen.

2017-04-04
  • Par : Nadine

    le 2017-04-04 18:59:54

    Schöne Produkte und gute Lieferung

  • Par : Brit

    le 2017-04-04 07:23:38

    Top de luxe.

  • Par : Louise

    le 2017-04-04 07:00:44

    Sehr schöne Sachen, sehr gute Qualität, Schnelligkeit der Lieferung ausreichend. Leider ist das Zurückschicken unpraktisch gelöst. Es sollte (wie bei allen anderen online Shops auch) der Rücksendeschein und ein (selbstklebendes) Label bereits bei der Lieferung dabei sein.
    Danke

2017-04-03
  • Par : Franziska

    le 2017-04-03 22:35:36

    Tolle moderne Schnitte und gute Qualität,zuverlässige und extrem schnelle abwicklung,beste Adresse für schwangerschaftsmode!

2017-03-28
  • Par : Martina

    le 2017-03-28 09:33:40

    Versandkosten 12 EUR, Kosten für Retoure müssen selbst getragen werden. Qualität ist mittelmäßig (überall Ziehfäden), Die Schnitte nicht sehr gut (Reißverschlüsse, Schultern nicht gut abgeschlossen). Entspricht der Qualität von *** - dort bekomme ich die Bluse für *** EUR für die enviedefraise allerdings *** EUR möchte.

2017-03-24
  • Par : Kathrin

    le 2017-03-24 22:39:51

    Da man bei retournierung die Kosten der Rücksendung selber tragen muss werde ich leider nicht mehr bestellen! Darauf wird außerdem bei der Bestellung nicht hingewiesen!

2017-03-22
  • Par : Sabine

    le 2017-03-22 20:17:30

    Sehr gute Ware und alles passt. ***

2017-03-14
  • Par : Lilia

    le 2017-03-14 11:42:09

    Sehr zufrieden!

2017-02-22
  • Par : Anne

    le 2017-02-22 21:12:27

    Es gibt zwei Punkte, die mich leider zu der Bewertung bewegt haben:
    1. Der Bestellungsvorgang erwies sich als schwierig. Immer wieder brach die Seite zusammen, wenn es zum Zahlungsvorgang (in meinem Fall Pay Pal) weiter ging. So wusste man nicht, wie weiter fortgegangen wird. Es kam dabei immer die Fehlermeldung, dass die Seite enviedesfraises.de nicht verfügbar ist. Das verunsichert natürlich den Kaufinteressenten.
    2. Die Ware entsprach nicht den Bildern. Die cremefarbenen/ weißen Kleidern waren durchlässig. Der Stoff ist nicht hochwertig für Abend-/Brautmode. Z.B waren am Dekolleté ein Umschlag nach innen von einer Breite von 5cm. Somit ist ein farblicher Absatz zu sehen und die Brustpartie wirkt dadurch durchlässig. Das zweite Kleid hing wie ein Sack - Nicht tailliert geschnitten um die weiblichen Formen (trotz Schwangerschaft) zu betonen.
    Positiv ist zu erwähnen, dass die Lieferung innerhalb von zwei Tagen erfolgte.
    Ich werde beide Kleider zurücksenden.

2017-02-18
  • Par : Johanna

    le 2017-02-18 11:37:07

    Eigentlich auf den ersten Blick ganz hübsche Dessins, bei näherem Hinsehen jedoch viel Polyester und andere Kunststoffe und merkwürdige Passformen. Lediglich ein Produkt von insgesamt fünf bestellten war nicht zu groß oder zu klein. Retoure nach Frankreich (!!) unverhältnismäßig teuer und gesamtes Prozedere in keinster Weise zeitgemäß. Insgesamt nicht empfehlenswert.

2017-02-02
  • Par : Alice

    le 2017-02-02 06:40:26

    Ich finde es unglaublich, daß ich fast 20 euro für eine versicherte Retoure bezahlen soll. nicht mehr zeitgemäss. werde nicht mehr bei envie bestellen. gibt genügend andere anbieter

2017-01-15
  • Par : Verena

    le 2017-01-15 13:31:56

    Super schnelle Lieferung sowie super schöne Sachen, welche perfekt gemäß den Größenangaben passen.

2017-01-03
  • Par : Luzie

    le 2017-01-03 10:18:23

    Auswahl und Passformen sind toll.
    Aber die hohen Portokosten- vor allem bei der Rücksendung sind für mich entscheidend, nicht mehr bei Ihnen zu bestellen. Ebenso das lange Warten auf das vorausgezahlte Geld bei Rückerstattungen.
    Schade.... sonst ein tolles Portal

2016-12-20
  • Par : Yvonne

    le 2016-12-20 08:40:57

    Super schnelle Bearbeitung und Versand der Ware!
    Allerdings geriet das Päckchen (1 Teil in Plastiktüte verpackt) beim Paketdienst wortwörtlich unter die Räder und wurde notdürftig geflickt. Das Kleid wurde beschmutzt und auf meine Anfrage wie ich damit verfahren soll, eurde lapidar geantwortet: einfach waschen. Kein Angebot für neue Ware oder Entgegenkommen mit z.B. Erstattung der Versandkosten oder Gutschrift für fie nächste Bestellung.

2016-12-13
  • Par : Claudia

    le 2016-12-13 11:27:49

    Schnelle Lieferung, guter Service.
    Qualität der Stoffe mittel, auch bei vielen Schnitten der immer wieder gleiche Stoff verwendet.

    Rücksendungen sind nicht kostenlos, deshalb relativ kostenintensiver Rückversand nach Frankreich notwendig.
    Für mich definitiv KO-Kriterium für zukünftige Bestellungen.

2016-12-06
  • Par : Heide-Maria

    le 2016-12-06 21:38:14

    Kleid entspricht absolut den Erwartungen.
    Schnelle Antwort des Kundendienstes auf Nachfrage (wenn auch auf Englisch) und guter Informationsservice per Mail über den Bestellstatus.
    Einziger Kritikpunkt: Versehentlich unvollständige Adresse bei Abschicken der Bestellung ließ sich nicht mehr ändern trotz sofortiger Änderung im Kundenkonto und Nachricht an Kundenservice. Zum Glück ließ sich dies beim Kundenservice der deutschen DHL-Abteilung noch regeln, ohne dass das Paket zurück an den Absender ging.

2016-11-28
  • Par : Anja

    le 2016-11-28 13:32:04

    Das Kleid ist schön. Gutes Preis Leistngs Verhältnis. Habe mir ein schlichtes weißes Brautkleid bestellt. Leider ist es etwas durchsichtig, werde also noch ein Unterkleid benötigen. Für den Preis dennoch in Ordnung. Leider hatte ich dazu eine Strumpfhose bestellt, die ich reklamieren musste. Die Kommunikation ist eine Katastrophe. Ich habe zwar das Geld problemlos zurück erstattet bekommen, weiß aber leider immer noch nicht, ob ich die defekte Ware Retour schicken soll. Man kann nur per Mail kontaktieren und die Antworten werfen mehr Fragen auf, als sie beantworten.

2016-11-14
  • Par : Connie

    le 2016-11-14 16:58:30

    Positiv: Die bestellte Artikel kommt relativ schnell.

    Negativ: Rückgabe unfassbar kompliziert und dauert ewig!! Der einzige Grund, aber so schwerwiegend dass ich nicht wieder bei Envie de Fraise bestellen werde.. Kein Retoure Etikett bei der Ware beigelegt, wie bei andere Online Anbieter, muss die Kunde selbst Ausdrücken und aufkleben.. Noch schlimmer ist es dass die Retoure Porto nach Frankreich kostet!!! Habe ich niemals bei ein Online Anbieter erlebt. Sowas hat mit Online Handel nichts zu tun. Ich habe vor eine Woche ein Artikel zurück gesendet, und immer noch nichts gehört. Habe gelesen auf ihren Homepage dass es bis zu 14 Tage dauern kann, bevor die Retoure bearbeitet wird bzw. mein Geld zurück erstattet wird . Bin gespannt ob ich selber verfolgen muss über mein Konto ob ich das Geld zurück erstattet bekommen habe um dass ganze noch komplizierter zu machen, oder ob ich ein E-Mail bekomme, wie es in anderen Online Shops üblich ist??? Retoure im Allgemein eine zeitaufwendige Zumutung!!

2016-11-07
  • Par : Hiba

    le 2016-11-07 23:47:42

    I returned all the clothes back to the company! The quality is way below my expectations.. This was very disappointing

2016-10-18
  • Par : Anke

    le 2016-10-18 11:39:50

    Als ich die Ware bestellt habe, stand unter den Versand- und Rücksendebedingungen auf der Website der Firma "Die Rücksendung ist in den Versandkosten inbegriffen". Als ich nun ein Teil zurückschicken wollte, war der Text auf der Website geändert und ich bekam den Hinweis, die Rücksendung sei schon seit 2014 nicht mehr kostenlos. Dies stellt eine Form des *** dar, da ich sonst nicht so viele Teile bestellt hätte.
    KEINESFALLS hier bestellen! *** Firma.

2016-10-15
  • Par : Verena

    le 2016-10-15 21:07:55

    Fedex ist nicht geeignet für die Zustellung an Privatpersonen in Deutschland.
    Relativ hohe Versandkosten und Rücksendung dennoch separat zu bezahlen - das ist unüblich.

2016-10-11
  • Par : Claudia

    le 2016-10-11 14:47:26

    Ware entspricht der Abbildung. Sehr schnelle Lieferung

2016-10-02
  • Par : Elena

    le 2016-10-02 16:44:29

    The designs are cute, which is why I ordered a couple of pieces. Unfortunately, sizes are not consistent and vary depending on style and material (the same dress in two different colours had a completely different fit).
    What really turned me off though is the return policy. Only in small print it's casually mentioned that you the customer has to cover the complete cost of a return!!! The postage cost of *** EUR exceeded my initial discount by a wide margin!

2016-10-01
  • Par : Julia

    le 2016-10-01 13:55:00

    Ich bin ziemlich sauer.
    Habe für die Hose *** € bezahlt, mir wurde die falsche Größe zugeschickt von Ihnen, ich habe dann für die Retoure * € Porto bezahlt und nun stellen Sie sich quer, und wollen mir nur *** € (????) erstatten.
    Ich habe E-Mails geschrieben, habe es gleich auf dem Retourenschein vermerkt, das alles kann bei Ihnen geprüft werden. ich werde nie wieder bei Ihnen kaufen.
    Wenn ich mal Rückantwort von Ihnen erhalten sollte, auf Französisch, schlechtem Englisch oder unverständlichem Deutsch. Das ist ein ganz *** Service und ich werde im Internet vor Ihrem Shop und dieser *** warnen.

  • Par : Camelia

    le 2016-10-01 10:33:59

    tolle Ware, superschnelle Lieferung

2016-09-30
  • Par : Claire

    le 2016-09-30 12:21:11

    Zufrieden war ich mit der Angebot (eine sehr schöne Kollektion!) und der Schnelligkeit der Lieferung.
    Total unzufrieden war ich als ich gesehen habe dass die Rückgabe nicht kostenlos ist ! Obwohl auf der website, an einigen stellen ist es geschrieben "einfache und kostenlose Rückgabe".

  • Par : Jasmin

    le 2016-09-30 09:16:51

    Alles super. Lieferung, Ware, Retouren. ..

2016-09-28
  • Par : Hanna

    le 2016-09-28 13:25:53

    Wunderschöne Kleider

2016-09-27
  • Par : Anna

    le 2016-09-27 07:13:17

    Schnelle Lieferung

2016-09-21
  • Par : Daniela

    le 2016-09-21 03:07:57

    Gut gefallen hat mir die Auswahl, schlecht dagegen, dass trotz Auswahl der Größe einige Produkte nicht in meiner Größe lieferbar waren. Außerdem finde ich es nicht gut, dass man trotz Rückgabe innerhalb von 14 Tagen nur einen Gutschein bekommt und nicht das Geld zurück gegeben wird.

2016-09-20
  • Par : Katharina

    le 2016-09-20 13:26:51

    Schnelle Lieferung, tolle Klamotten

2016-09-09
  • Par : Regina

    le 2016-09-09 09:44:49

    Schnelle Lieferung

2016-09-03
  • Par : Bonny

    le 2016-09-03 07:48:15

    Die Kleidung ist sehr hochwertig und sehr gut geschnitten. Wirkt sehr feminin und attraktiv. Die Rücksendung von Kleidungsstücken ist allerdings sehr kompliziert. Das deutsche DHL nimmt Plastikpakete nur zu sehr hohen Kosten an. Günstiger wären Pappkartons.

2016-08-31
  • Par : Johanna

    le 2016-08-31 14:40:18

    Schnelle Lieferung, alles lief problemlos! Ware war auch top.

2016-08-22
  • Par : Kathrin

    le 2016-08-22 20:51:04

    Schnelle Lieferung gute Qualität Kleid sitzt genau wie auf dem Bild.

  • Par : Hanna

    le 2016-08-22 08:56:47

    Komplizierte und kostenintensive Rücksendung!

2016-08-16
  • Par : Maika

    le 2016-08-16 08:31:05

    Sehr schnelle Lieferung und Material sowie Schnitt sehr gut.

2016-08-08
  • Par : Katharina

    le 2016-08-08 09:10:28

    Schnelle Lieferung.
    Kleid wie abgebildet, tolle Qualität und ein sehr angenehmer Stoff.

2016-08-02
  • Par : Alexandra

    le 2016-08-02 13:26:31

    Die bestellten Kleider wurden sehr zügig zugeschickt und waren auch in Ordnung. Da ich mir darunter dennoch etwas anderes vorgestellt habe (der Stoff war ziemlich dünn), wollte ich die Ware zurück schicken.
    Beim Postamt dann der Schock - 17 Euro Versandkosten. Das ist eine Frechheit. Daher rate ich euch hier nur zu bestellen, wenn ihr die bestellte Ware auch sicher behalten werdet.

2016-07-23
  • Par : Claudia

    le 2016-07-23 11:24:16

    Sehr zufrieden mit der Schnelligkeit der Lieferung und der Möglichkeit im Internet den Bestellverlauf zu verfolgen als auch die Retoure abzuwickeln. Das Geld wurde auch direkt wieder gutgeschrieben.
    Die Umstandsmode ist vom Design als auch von der Qualität klasse.

  • Par : Julia

    le 2016-07-23 09:28:10

    Super schnelle Lieferung und super Qualität. Hab mir ein Abend Kleid bestellt und es ist genauso wie in der Beschreibung. Super angenehm zutragen, die Größe 38/40 passt perfekt. Daumen hoch 😄

2016-07-14
  • Par : Karin

    le 2016-07-14 21:37:21

    Die Liefrung und die Qualität der Ware ist super und funktioniert gut. Jedoch muss man das Paket auf eigene Kosten retour schicken und die 14 Euro sind mir Zuviel.

2016-07-07
  • Par : Simone

    le 2016-07-07 10:54:13

    - sehr schnelle Lieferung
    - hohe Versandkosten bei Retoure

2016-07-06
  • Par : Christiane

    le 2016-07-06 07:36:52

    Wunderschöne Produkte und ein sehr guter Service, schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe

2016-07-04
  • Par : Sandra

    le 2016-07-04 18:39:09

    Super schnelle Lieferung!

2016-07-01
  • Par : Sarah

    le 2016-07-01 09:27:12

    Es erfolgte ein zügiger Versand, was positiv zu bewerten ist. Die Kleidungsstücke entsprachen zwar der Abbildung, aber leider lässt die Qualität zu wünschen übrig. So verloren die roten Punkte auf dem Stilltop Fionamcpois nach dem allerersten Waschen nach Anleitung ihre Farbe. Sehr enttäuschend! Auch die Belastung des Kunden mit den Rücksendekosten halte ich für wenig kundenfreundlich. Immerhin kommt es immer wieder vor, dass eine Größe nicht passt. Da überlegt man sich die nächste Bestellung zwei Mal.

2016-06-28
  • Par : Heike

    le 2016-06-28 13:36:12

    Schnelle Lieferung, tolle Qualität, sehr schöne Sachen!

2016-06-27
  • Par : Donata

    le 2016-06-27 22:30:49

    Sehr schnelle Lieferung und ein sehr schönes Kleid.
    Material fühlt sich super auf der Haut an und ist perfekt für den Sommer.

  • Par : Linda

    le 2016-06-27 20:29:44

    Zwar schnelle Lieferung, jedoch muss man Rücksendungen selbst zahlen. Das ist ein Grund für mich nicht mehr dort zu bestellen.

2016-06-26
  • Par : Daniela

    le 2016-06-26 09:29:56

    Ich bin enttäuscht wegen der Rücksendung.
    Zunächst wird auf Ihrer Seite mit kostenlosem Rückversand geworben.

    Ich hatte eine Retour, weil mir ein Kleid zu groß war. Bei der Rücksendung stand dann kleingedruckten, dass ein kostenloser Versand nicht mehr möglich ist. Somit müsste ich für ein kleines Paket Bach Frankreich 16.90 € zahlen. Ich war richtig geschockt.

2016-06-17
  • Par : Sarah

    le 2016-06-17 21:45:16

    Recht schnelle Lieferung und Artikel entsprachen weitgehend der Beschreibung. Zu bemängeln ist der Umstand, dass der Kunde im Falle einer Retour wegen nicht passender Größe etc. die Versandkosten (*** Euro) selber tragen muss, wenig serviceorientiert.

2016-06-15
  • Par : Meral

    le 2016-06-15 08:17:08

    Ich bin sehr zufrieden.

2016-06-14
  • Par : Martina

    le 2016-06-14 16:49:06

    Ich finde alles toll bis auf die Liefergebühr das man diese zu begleichen hat vor allem wenn man nochmal eine andere Größe bestellen muss denn man kann ja nicht alles immer im 2 Größen bestellen kann

2016-06-13
  • Par : Cindy

    le 2016-06-13 21:35:29

    Super schnelle Lieferung und ein tolles Produkt

2016-06-08
  • Par : Annalena

    le 2016-06-08 20:28:42

    Leider ist es ***, das auf der Homepage mit dem kostenlosen Rückversand mit DHL geworben wird, man den Versand dann aber leider selber bezahlen muss... Gut beim nachlesen findet man es auch in den agb. Aber auch dort nicht wirklich eindeutig!

  • Par : Imola

    le 2016-06-08 19:05:07

    + das Paket kam relativ schnell an ABER:
    - unvollständiger Paket - 2 Artikel wurden mir nicht geliefert
    - Customer Service ist sehr schwer zu erreichen
    - die Kleidungsstücke fallen größer als gewohnt
    - Achtung! Retoure Paket Sendungskosten muss man selbst tragen
    => ich würde hier nie wieder bestellen

2016-06-07
  • Par : Janice

    le 2016-06-07 07:30:32

    Die Kleider die ich bestellt hatte, waren von keiner guten Qualität und saßen auch nicht schön am Körper.

2016-06-06
  • Par : Rebecca

    le 2016-06-06 20:41:20

    Vorsicht!
    Nach Retouresendung wurde eine Rückerstattung des per Kreditkarte bezahlten Betrages avisiert, die nie erfolgt ist. Das Unternehmen ist nicht mehr erreichbar. Die Kundenhotline ist nicht erreichbar, auf verschiedene Reklamationen per Kontaktformular und Emails wird nicht geantwortet. Absolut unseriös!

2016-06-01
  • Par : Swenja

    le 2016-06-01 16:51:19

    Endlich modische Kleidung für Schwangere, die gut sitzt.

2016-05-31
  • Par : Alexandra

    le 2016-05-31 09:22:41

    Sehr gute Qualität zu angemessenen Preisen. Die Kleider haben tolle topmodische Designs. Lieferung schnell, guter Service per mail. Jetzt habe ich noch eine Rücksendung von Deutschland nach Frankreich. Wenn alles klappt und ich prompte Erstattung bekomme, bin ich sehr sehr zufrieden.

2016-05-28
  • Par : Julia

    le 2016-05-28 09:50:49

    Tolle Mode, meistens passt es gleich wie angegossen! ;-)

    Leider habe ich vor einigen Wochen eine Reklamations-Email versendet, auf diese ich bis heute nie eine Antwort erhalten habe. :-( Wird wohl nichts...etwas ärgerlich!

2016-05-27
  • Par : Jennifer

    le 2016-05-27 13:12:24

    Super tolle Mode für Schwangere !!!
    Lieferung verlief auch problemlos.
    Einen Stern Abzug für den Rückversand, kompliziert und auf eigene Kosten - nicht so schön.

2016-05-21
  • Par : Susanne

    le 2016-05-21 19:40:52

    Leider sehr späte Reaktion auf Bestellprobleme und dann in nicht zu verstehendem Deutsch.
    Bestelltes Kleid geht zurück, weil von sichtbar schlechter Qualität.

2016-05-11
  • Par : Verena

    le 2016-05-11 18:15:34

    Die Mode von *** ist sehr schön. Leider kann ich envie de fraises aus folgendem Grund nicht weiterempfehlen: ich habe ein kleid im wert von euro *** retour geschickt, das paket kostete mich euro ***!!!!! Das ist inakzeptabel. Bei *** zb sind retouren gratis!

2016-05-09
  • Par : Anna

    le 2016-05-09 18:06:22

    Die Lieferung kam schnell und ich konnte das Kleid glücklicherweise direkt zur Silberhochzeit anziehen. Passt sehr gut und es ist bequem und sommerlich und wird mir auch in der Stillzeit gute Dienste leisten.

  • Par : Ulrike

    le 2016-05-09 09:10:24

    Schöne Sachen, aber man muss die Ware für den Fall, dass sie nicht passt nach *** auf eigene Kosten zurück senden! Geht gar nicht! Ich hätte zumindest eine Rücksendeadresse in *** erwartet!
    Nicht zu empfehlen!

2016-05-04
  • Par : Mareike

    le 2016-05-04 10:57:44

    Schöne und qualitativ gute Kleidung. Schneller Versand, leider nicht kostenfrei. Retoure umständlich, da Formular selbst ausgedruckt werden muss und leider ebenfalls nicht kostenfrei.

2016-05-02
  • Par : Michaela

    le 2016-05-02 17:17:17

    Service, Lieferung und Ware tip top! Note 1 mit *. Jederzeit sehr gerne wieder :-)

  • Par : Vita

    le 2016-05-02 15:51:14

    1. Sehr geschickt gemacht mit den Rückversandkosten! So was erwatet man nicht, wenn "Einfache Rückgabe
    mit DHL " versprochen wird. Sehr enttäuscht!
    2. Die Größen gehen garnicht: Jeans bestellt in 34 und erhalten 36.

    Daher habe schlechte Erfahrung gemacht.

2016-04-29
  • Par : Amely

    le 2016-04-29 12:37:32

    Die Kleidung war für den Anlass, für den ich sie ausgewählt habe, leider nicht festliche genug. Finde es auch schade, dass man direkt in Vorkasse gehen muss, bevor man die Ware erhält. Da leider nichts für mich dabei war, musste ich alles zurückschicken. Porto für die Retour musste ich selbst zahlen. Aufgrund des hohen Wertes des Inhalts habe ich das Paket versichern lassen und bin damit für die Sendung ins Ausland (Warum denn eigentlich?) auf ***€ gekommen. Definitiv zu viel. Werde aufgrunddessen nicht mehr bei envie de fraise bestellen. Schade eigentlich

2016-04-26
  • Par : Anja

    le 2016-04-26 16:45:08

    Qualität und Versandzeit der Ware sind vollkommen in Ordnung. Allerdings waren mir persönlich bei den bestellten Artikeln (Stillkleid und Stilltop jeweils ärmellos) die Armausschnitte zu eng, so dass ich die Ware zurück geschickt habe. Das ist allerdings der größte Haken. Dass man die Kosten für den Rückversand selbst tragen muss, ist ja prinzipiell i.O. Aber dass ich für den Versand nach Frankreich 17€ zahlen darf, übertrifft jede Vorstellung. Für mich der Grund hier nicht mehr zu bestellen.

  • Par : Rita

    le 2016-04-26 08:06:41

    Die Lieferungszeit war kurz. Das Kleid ist super schön! Ich kann nur empfehlen!

2016-04-23
  • Par : Mirjam

    le 2016-04-23 16:53:27

    *** Angabe "einfache Rückgabe mit DHL", impliziert kostenlose Rückgabe...man muss es aber kostenpflichtig nach Frankreich zurückschicken!!! Sehr ärgerlich, zumal die Größenangaben nicht stimmen und ich alles zurückschicken muss.

2016-04-19
  • Par : Mareike

    le 2016-04-19 07:39:19

    Die Artikel und der Kundenservice sind in Ordnung. Was mich allerdings sehr gestört hat sind die Konditionen für eine Retoure : Die Kundin zahlt den Versand ins Ausland komplett selbst. Die Informationen darüber sind auf der Homepage sehr gut versteckt. Offensichtlich ein Versuch, Geld mit aus Kostengründen unterlassenen Retouren zu machen. Werde dort nicht wieder bestellen.

2016-04-15
  • Par : Nadine

    le 2016-04-15 11:19:30

    ich mag den Style der Umstandsmode - frisch und modern.
    Die Bestellung wurde schnell verschickt.
    Leider ist die Rücksendung nicht mehr kostenfrei - deshalb werde ich nichts mehr bestellen.

2016-04-12
  • Par : Lena

    le 2016-04-12 13:11:08

    Kostenlose Retouren wären gut, wenn es schon keinen kostenlosen Versand gibt.

  • Par : Mina

    le 2016-04-12 12:04:40

    Sehr schöne und qualitative gute Schwangerschaftsmode. Preis-Leistungsverhältnis ist gut!
    Einziges Manko ist ,wenn man etwas wieder zurückschickt muss man die Versandgebühr selber tragen.

  • Par : Stefanie

    le 2016-04-12 07:11:53

    Die Materialien sind toll und die Kleiner so, wie erwartet

2016-04-08
  • Par : Anke

    le 2016-04-08 10:36:08

    Ich kann die Firma nicht weiterempfehlen, da mir eine falsche Größe geschickt wurde und ich diese dann auf meine Kosten zurückschicken musste. Immerhin ist das Porto nach Frankreich 9€ für ein Päckchen - nicht gerade ein Schnäppchen.

2016-04-06
  • Par : Stefanie

    le 2016-04-06 19:12:40

    Die Mode ist sehr schick, erschwinglich und modern.
    Nur leider hatte ich mit den Größen so meine Schwierigkeiten, da ich nicht sicher war, welche Zwischengröße ich bestellen mußte.

  • Par : Julia

    le 2016-04-06 16:05:22

    Lieferung sehr schnell. Ware größtenteils wie beschrieben. Qualität in Ordnung. Preis-Leistung stimmt.
    Was meines Erachtens ein Unding ist, ist, dass Retouren kostentechnisch zu eigenen Lasten gehen. Habe für ein Retourenpaket 16!!! Euro gezahlt. Für mich kein guter Service und Grund genug, mir eine erneute Bestellung gut zu überlegen.

2016-03-25
  • Par : Charis

    le 2016-03-25 19:29:25

    Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und kommen den Angaben sehr nah. Da gibt es wenig zu meckern.
    Meine Meinung wurde aber sehr dadurch getrübt, dass die Website einen durch ein großes Logo: "einfache Retoure per DHL", glauben lässt die Retoure sei kostenlos. Erst wenn man genau recherchiert, weil kein Rücksendeschein beiliegt, liest man im Kleingedruckten, dass die Retoure seit 2014 nicht mehr kostenlos ist. In meinem Fall, bei 5 Kleidern waren es ganze 17€!!!!!! Sehr ärgerlich und auch frech Verbraucher so hinters Licht zu führen. Auf der Website müsste klar und deutlich stehen "Retoure auf eigene Kosten". Dann bestellt man nämlich auch nur was man zu 95% behält und keine verschiedenen Größen zB.

2016-03-11
  • Par : Susanne

    le 2016-03-11 13:52:31

    Die Kleidung weist einen sehr unangenehmen strengen Geruch auf, ähnlich wie T-Shirts in Billigläden, die ein paar Euro kosten, jedoch bei deutlich höherem Preis! Nachdem auf der Homepage von kostenloser Retoure zuerst die Rede war, zeigte sich leider bei genauem Nachlesen, dass die Retoure vom Kunden zu bezahlen ist. Für das kleine Paket musste ich daher 16 Euro bezahlen. In Anbetracht der minderwertigen Qualität ist dies extrem ärgerlich, so dass ich sicher kein weiteres Mal bestellen werde und auch dringend abrate, bei diesem Versand zu bestellen!

  • Par : Julia

    le 2016-03-11 09:29:00

    Bestellabwicklung und Lieferung hat gut geklappt. Die Kleidung ist gut. Leider muss man die Rücksendung selbst bezahlen, nach Frankreich 16€. Gerade in der Schwangerschaft ist es schwierig die Kleidergröße einzuschätzen, dazu kommen die französischen Schnitte. Es ist also durchaus notwendig mehrere Größen zur Anprobe zu bestellen. Bei den hohen Kosten für eine Rücksendung, lohnt sich aber eine Bestellung aus meiner Sicht fast nicht.

2016-03-02
  • Par : Barbara

    le 2016-03-02 15:14:39

    Als Kunde fühlt man sich bei Envie de Fraise sehr willkommen und der Service ist überaus kundenfreundlich und vor allem verständlich (eine professionelle online-"Wegbegleitung").

2016-02-24
  • Par : Nora

    le 2016-02-24 08:57:29

    Mir gefällt der Stil und die Schnitte von Envie de fraise sehr gut. Endlich mal ein Anbieter, der die weibliche Seite werdender Mütter betont und die nicht nur schwanger aussehen lässt.
    Allerdings finde ich die kostenpflichtige Rücksendung der Kleidung, die nicht passt oder gefällt nicht gut. Der Körper jeder Frau ist anders, sodass oft mal ein Teil nicht passt. Im Vergleich zu anderen Anbietern kann dies schnell als mangelnder Service empfunden werden.

Nach obens'inscrire à la newsletter

In den Warenkorb

(empty)

Mein Wunschzettel

Bitte melden Sie sich an, um Ihren Wunschzettel zu erstellen

Anmelden/Registrieren

Toutes les offres en cours :